martes, 13 de mayo de 2014

Piruletas de pavo con queso y rebozado de kikos

Esta receta es perfecta para hacerla con niños, yo hice bolitas, pero también podéis darle la forma de minihamburguesa y pincharla luego en brochetas o darle formas con un corta pastas. Esta genial para servir de tapa, se puede tener preparado con antelación y freír justo en el momento de servir.

Ingredientes.

300 g de pechuga de pavo
2 quesitos
Sal y pimienta
1 paquete de kikos

 Picamos  la carne con los quesitos, la salpimentamos y empezamos a hacer bolitas.

Trituramos los kikos.



Rebozamos en ellos las bolitas, las freímos en aceite bien caliente y una vez listas, las colocamos sobre papel de cocina para eliminar el exceso de aceite. 

Las servimos pinchadas en palillos a modo de piruletas. Yo las acompañé con guacamole


Podéis poner también algo de cecina, pero en ese caso caso cuidado con la sal. 
También quedan muy ricas si pochais media cebolla y la incorporáis a la carne picada. Podéis cambiar también el queso y poner unos trocitos de queso tierno o incluso queso azul. En fin, esta es la receta básica y admite todas las modificaciones que os imaginéis.

No hay comentarios:

Publicar un comentario