martes, 29 de marzo de 2016

Madalenas de frambuesas y chocolate blanco

Hoy tocan unas madalenas de fiesta, con chocolate, que nunca sobra y  frambuesas, aprovechando que ahora las encontramos todo el año, aunque las más sabrosas las tenemos en julio.



Ingredientes para 18 unidades

270 g de harina
1 pizca de sal
2 cucharaditas de levadura
125 g de mantequilla 
180 g de azúcar 
3 huevos
250 g de nata líquida
125 g de chocolate
125 g de frambuesas

Comenzamos tamizando juntas la harina, la levadura y la sal. Lo reservamos y precalentamos el horno a 180 grados.

Batimos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar, cuando está bien mezclado, añadimos los huevos uno a uno, incorporándolos bien a la mezcla antes de poner el siguiente.

Incorporamos a continuación la mezcla de harina levadura y sal y por último la nata líquida. 

Con esta mezcla lista, sólo queda añadir con cuidado el chocolate blanco troceado y las frambuesas.

Horneamos a 180 grados con calor arriba y abajo durante unos 20-25 minutos y  en cuanto enfríen un poquito..... A disfrutar!!!





No hay comentarios:

Publicar un comentario