Hoy tocan unas madalenas de fiesta, con chocolate, que nunca sobra y frambuesas, aprovechando que ahora las encontramos todo el año, aunque las más sabrosas las tenemos en julio.
270 g de harina
1 pizca de sal
2 cucharaditas de levadura
125 g de mantequilla
180 g de azúcar
3 huevos
250 g de nata líquida
125 g de chocolate
125 g de frambuesas
Comenzamos tamizando juntas la harina, la levadura y la sal. Lo reservamos y precalentamos el horno a 180 grados.
Batimos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar, cuando está bien mezclado, añadimos los huevos uno a uno, incorporándolos bien a la mezcla antes de poner el siguiente.
Incorporamos a continuación la mezcla de harina levadura y sal y por último la nata líquida.
Con esta mezcla lista, sólo queda añadir con cuidado el chocolate blanco troceado y las frambuesas.
Horneamos a 180 grados con calor arriba y abajo durante unos 20-25 minutos y en cuanto enfríen un poquito..... A disfrutar!!!




No hay comentarios:
Publicar un comentario