1/2 kg de solomillo
1/4kg de champiñones
1 cebolleta
Pimiento
Jamón loncheado, unos 200g
Mostaza
Lámina de hojaldre
Huevo
Empezamos sellando la carne en una sartén con aceite bien caliente
Cubrimos el solomillo con mostaza y lo reservamos
Hacemos un sofrito con cebolla o cebolleta y pimiento y una vez pochado, añadimos los champiñones
Ponemos el horno a precalentar a 200grados
Ahora empieza lo entretenido, el montaje. Yo prefiero tener las verduras y la carne ya frías porque si no, es fácil que el hojaldre rompa y se hace más difícil de manejar.
Coloco la lámina de hojaldre, la cubro con el jamón, dejando en cada lado un margen de al menos un dedo para poder sellarlo bien, coloco las verduras extendidas sobre el jamón y por ultimo el solomillo en uno de los lados.
Enrollamos con cuidado y sellamos muy bien. Pintamos con huevo batido
Horneamos a 200 grados durante 35 minutos. Mi horno es muy puñetero, así que yo lo hago sin ventilador, con calor arriba y abajo y una bandeja encima de ésta, para que no me queme el hojaldre por arriba.








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