Ingredientes para 4 personas.
300 g de arroz de ensalada.
1 zanahoria rallada.
1 tomate.
8 langostinos
2 cucharadas de pasas
2 cucharadas de arándanos
2 cucharadas de almendra
2 cucharadas de piñones.
1 naranja.
1 limón.
Aceite
Sal
Unas hojas de menta o hierbabuena.
Cocemos el arroz en abundante agua salada. Una vez listo, lo refrescamos con agua fría y escurrimos.
Empezamos con el aliño. Exprimimos la naranja, añadimos al zumo 5 cucharadas de aceite y la ralladura de limón, un poquito de sal y las hojas de menta o hierbabuena picadas.
En este aliño, metemos los arándanos y las pasas para que se vayan hidratando. Mientras tanto, cocemos los langostinos y tostamos en la sartén las almendras y los piñones.
Troceamos los langostinos, rallamos la zanahoria, picamos el tomate y lo mezclamos todo bien para repartir el aliño.
Por ultimo añadimos la fruta, yo he puesto kiwi, pero le iría genial piña o manzana.


No hay comentarios:
Publicar un comentario