Aliño italiano
Ingredientes
2 cucharadas de vinagre de vino blanco
2 cucharadas de zumo de limón
1/2 cucharadita de azúcar
2 dientes de ajo machacados
180 ml de aceite de oliva
1 cucharada de albahaca fresca picada
1 cucharada de orégano fresco picado
Aliño de mango
Ingredientes
250 g de mango triturado
125 ml de zumo de lima.
Echar los ingredientes en un recipiente cerrado y agitar bien
Aliño de yogur
Esté lo hago mucho, me encanta para la ensaladas con pollo y bacon.
Ingredientes
1 yogur natural
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de orégano.
Aliño francés
Ingredientes
60 ml de vinagre de vino blanco
180 ml de aceite de oliva
1/2 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de mostaza
Mezclar los ingredientes en un frasco de cristal con tapa y agitar
Aliño cremoso
Ingredientes
250 ml de nata líquida
2 cucharadas de cebollino fresco picado
2 cucharadas de aliño francés sin aceite
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de miel
Mezclar los ingredientes en un frasco de cristal con tapa y agitar
Salsa de tomate fresco
Ingredientes
3 tomates pera grandes, pelados, sin semillas y troceados
2 cebolletas picadas
80 ml de vinagre de vino tinto
80 ml de salsa de Chile dulce
2 dientes de ajo troceados
1 cucharadita de mostaza
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de pimienta negra recién molida
1/4 de taza de perejil fresco picado
Pasar los ingredientes por la batidora hasta obtener una salsa casi lisa
No hay comentarios:
Publicar un comentario