Es tan sencillo como hacerlas de sobre y lleva el mismo tiempo. Lo único malo, es que ya sabéis que tienen que enfriar en la nevera unas tres horas, así que los impacientes como yo, sufrirán un poco o las catarán calientes jajajaja.
Ingredientes para 6 raciones.
550 ml de leche
200 ml de nata líquida
1 cucharadita de vainilla
50 g de cacao amargo en polvo
125 g de azúcar
40 g de maicena.
Cogemos un vaso con parte de esos 550ml de leche para disolver bien la maicena y evitar que queden grumos.
El resto de los ingredientes los ponemos al fuego en un cazo. Cuando este caliente, añadimos la maicena disuelta en el vaso de leche, y no dejamos de remover hasta que espese. Para evitar los grumos, podéis darle una pasada con la batidora según añadimos la maicena.
Disponemos rápidamente en los moldes y dejamos enfriar en la nevera unas tres o cuatro horas antes de servir
Es muy sencillita, así que en este caso no hay excusas.


No hay comentarios:
Publicar un comentario