Ingredientes
4 huevos
350 g de leche condensada (1 bote pequeño)
1/2 litro de leche
Ralladura de limón
Para el caramelo : 100 g de azúcar y una cucharada de zumo de limón.
Los cinco minutos que os digo que lleva la receta son para hacer el caramelo. Para ello, ponéis el azúcar al fuego con la cucharada de zumo de limón, y mucho cuidado, no os despistéis que se quema, así que no pongáis el fuego muy fuerte y removed con una cuchara de madera.
Ponemos el resto de ingredientes en un cuenco y batimos con las varillas. Volcamos la mezcla en el molde caramelizado y horneamos al baño María a 150 grados con calor arriba y abajo, durante unos 50 o 60 minutos hasta que al pinchar con un cuchillo éste salga limpio.
Dejamos enfriar y a la hora de servir lo desmoldamos y acompañamos con nata, chocolate.... Yo en estre caso hice una crema de mango.
No hace falta decir que a mí me encanta el limón, pero si no os gusta tambien está muy bueno sin él, además admite prácticamente todo, vainilla, naranja, frutos rojos... Ya me contaréis.
Buen provecho






No hay comentarios:
Publicar un comentario