Tenía en casa un mango muy maduro que había comprado para ensalada y me puse a buscar recetas en internet para aprovecharlo, encontré esta del blog las galletas de Sofía y me encantó, eso sí, yo le puse menos azúcar y aún así quedó muy dulce.
Ingredientes.
1 mango maduro
3 huevos
210 g de mantequilla a temperatura ambiente.
190 g de azúcar
210 g de harina
1 sobré de levadura
1 cucharada de esencia de vainilla
Empezamos separando las claras y las yemas. Batimos el azúcar con la mantequillas hasta obtener una masa esponjosa. Incorporamos las yemas una a una y añadimos la cucharada de esencia de vainilla
Montamos las claras a punto de nieve y la incorporamos con cuidado para que bajen lo menos posible. Por ultimo añadimos el mango troceado.
Ponemos la masa es un molde untado de mantequilla y enharinado y lo horneamos unos 40 minutos a 170 grados. En este punto lo que os digo siempre, salvó que confiéis plenamente en vuestro horno, echarle vistazos de cuando en cuando y comprobar que esta listo pinchando el bizcocho.
El tamaño del molde también influye, yo usé 4 moldes pequeños y en media hora estaban listos.
Tenéis que hacer la prueba porque os va a encantar







No hay comentarios:
Publicar un comentario