viernes, 21 de marzo de 2014

Pan con queso y pesto





Ingredientes

Queso (el que más os guste) gouda, emmental, mozzarella, etc

Para la masa

200 g de leche
10 g de azúcar
10 g de sal
25 g de mantequilla a temperatura ambiente
10 g de levadura fresca
500 g de harina

Para el pesto

Manojo de albahaca o espinacas
30 g de queso curado
70 ml de aceite de oliva virgen extra
1 puñado de piñones, almendras...

Preparar la masa uniendo todos los ingredientes y dejar reposar hasta que doble el volumen.
Preparar el pesto picando y mezclando todos los ingredientes. Si tenéis un robot de cocina, en menos de un minuto está listo.
Dividimos la masa en tres porciones  y estiramos, cubrimos de pesto y queso, colocamos una pieza de pan sobre otra como sí fuera una lasaña. Cortar en trozos, colocar en los moldes, dejar levar aproximadamente una hora y hornear 30 minutos a 180 grados




No hay comentarios:

Publicar un comentario