miércoles, 26 de marzo de 2014

Guacamole

Esta receta va con todo, con una ensalada, en tacos, pan de pita, con nachos... Es muy sencilla lleva sólo 1 cuarto de hora. 



Ingredientes para unos 750 gramos de guacamole

1 cebolleta mediana 
1/2 pimiento rojo
1 pimiento italiano grande
2 tomates pequeños 
2 aguacates maduros
1 chorro de zumo de limón
Sal
2 cucharadas de hojas de cilantro

Es muy importante picar todas las verduras lo más finas posible. Una vez picadas, sacamos la carne del aguacate y lo machacamos con un tenedor, ponemos sal, incluimos las verduras, un chorrito de limón o Lima y el cilantro.

Si no la vais a consumir en el momento, tenéis que meter el hueso del aguacate para que no se oxide. En la foto veis que no hay cilantro, la receta original siempre lo lleva, pero a mi no me gusta, así que lo hice sin él.



1 comentario:

  1. Muuuu rico, doy fe de ello. Lo hice para cenar en la final de la Champion y buenísimo, con unas coronitas frías y unos nachos.
    Al día siguiente estaba aún más rico.

    ResponderEliminar