Ingredientes.
6 tartaletas de masa quebrada con huevo que podéis elaborar según esta receta
250 g de chocolate
50 g de azúcar
200 ml de nata líquida
1 huevo
2 cucharadas de mermelada de naranja
Encamisamos los moldes con la masa quebrada y cocemos en el horno a 190 grados durante unos 20 o 25 minutos
Mientras tanto, fundimos el chocolate al baño María y hacemos en un cazo un caramelo con el azúcar y una cucharada de agua, también se puede hacer en el microondas durante dos minutos a potencia máxima.
Hervimos la nata y la vertemos sobre el caramelo, que tendremos que disolver en caso de que haya solidificado.
Echamos esta crema de caramelo sobre el chocolate fundido removiendo para evitar grumos. Añadimos el huevo batido y rellenamos con la crema las tartaletas.
Horneamos a 150 grados durante unos 15 o 20 minutos. Cuando la sacamos del horno la dejamos atemperar y mientras tanto diluimos un poco la mermelada con un chorrito de agua. Cubrimos las tartaletas con la mermelada para darle brillo y servimos bien fría.



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