domingo, 6 de abril de 2014

Tartaletas de bacon dátiles y queso de cabra

Si queréis sorprender en casa con algo original, os traigo unas tartaletas que llevan poco trabajo y están para chuparse los dedos. Podéis hacer una quiché de tamaño grande, yo en este caso preparé 12 pequeñitas.

 





Ingredientes

12 tartaletas de masa quebrada
7 dátiles
100 g de bacon
3 huevos
200 ml de nota líquida
Medio rulo de queso de cabra
4 cucharadas de queso emmental rallado

Podéis  comprar las tartaletas hechas o hacerlas de masa quebrada como os muestro aquí.

Ponemos el bacon en una sartén para tostarlo un poco, picamos los dátiles y los añadimos. Retiramos del fuego y batimos los huevos con la nata en un cuenco.




Colocamos en cada tartaletas un poco del bacon y los dátiles, lo cubrimos con la mezcla de huevo y nata y un poco de queso emmental rallado. Finalmente colocamos una rodaja de queso de cabra y horneamos 15 minutos a 180 grados hasta que cuajen








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