Ingredientes
2 claras
4 yemas
100 g de azúcar
Bizcochos o madalenas
200 g de chocolate
400 g de mascarpone
175 ml de café fuerte con un chorrito de baileys
Empezamos preparando el café con baileys para que se vaya enfriando mientras continuamos con la receta.
Montamos las 2 claras a punto de nieve.
Batimos las yemas con el azúcar hasta que vayan blanqueando.
Añadimos el mascarpone y batimos bien.
Incorporamos con cuidado las claras montadas.
Y ya tenemos nuestra crema lista. Si queréis, podéis añadir también una cucharadita de esencia de vainilla.
Empezamos a montar el postre. Empapamos los bizcochos o trozos de madalena en el café y colocamos la primera capa.
Podemos añadir la crema a cucharadas o usando una manga pastelera para mayor comodidad
Espolvoreamos con cacao en polvo
Añadimos una segunda capa de bizcocho, crema y cacao.
Ahora rallamos la tableta de chocolate por encima.















Sorprendente,rico y con ganas de más!!!
ResponderEliminarGracias maridito mío!!! Me encanta que seas tan goloso jajajajaja
ResponderEliminar