250 ml de leche
1 sobre de cuajada
500 g de queso de untar light
40 g de azúcar
1 mango
4 hojas de gelatina
En primer lugar, ponemos el chocolate al baño maria para fundirlo. Mientras tanto, hacemos la base de galletas triturándolas con la mantequilla y presionando sobre la base del molde para cubrirlo bien.
Como veis, yo utilizo moldes desmontables y les pongo en la base una hoja de papel vegetal para que resulte fácil desmoldar.
Ponemos en un cazo 200 ml de leche a calentar con el azúcar, y en los 50 ml restantes disolvemos el sobré de cuajada.
Cuando esté caliente, añadimos el chocolate fundido
A continuación añadimos el queso
Lo trituramos bien con la batidora
Por último, añadimos los 50 ml de leche con la cuajada disuelta y esperamos removiendo bien para que no se pegue hasta que rompa a hervir. En ese momento, vertemos con cuidado en los moldes.
Para preparar la gelatina, en este caso de mango, ponemos a hidratar las laminas de gelatina neutra en agua fría. Cogemos la fruta, la pelamos y trituramos y ponemos en un cazo a calentar.
Cuando este caliente, disolvemos en ella la gelatina hidratada y removemos bien para unificar. Finalmente vertemos sobre la tarta y dejamos enfriar en la nevera al menos 3 horas.











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