lunes, 22 de septiembre de 2014

Pastas de coco

Aquí va otra receta rapidita y dulzona, ideal para los amantes del coco. Yo esta vez la hice con la mitad de los ingredientes porque no veo forma de parar de comerlos, y en el día los hago desaparecer.


Ingredientes

3 huevos 
300 g de coco rallado
300 g de azúcar 

Para mi gusto son demasiado dulces, así que sí no sois muy golosos, podéis disminuir un poco la cantidad de azúcar

Son muy sencillos de hacer, mezclamos los tes ingredientes con una cuchara hasta hacer una masa bien integrada que dejamos reposar una hora en la nevera


La sacamos de la nevera y hacemos montoncitos cogiendo porciones con una cucharilla sin manipularlos demasiado, no hace falta hacer bolas ni apretar la masa, con colocar pequeños montones es suficiente.


Los colocamos en una bandeja de horno sobre papel vegetal y horneamos a 180 grados hasta que empiecen a dorarse por arriba, entre 8 y 10 minutos es suficiente


Los dejamos enfriar y a comer


Mientras sacaba las fotos apareció un pequeño intruso en la cocina ;)








No hay comentarios:

Publicar un comentario