viernes, 6 de abril de 2018

Trufas de chocolate

Para celebrar que es viernes, unas trufas de chocolate. Muy fáciles y por supuesto muy rápidas de hacer.


Ingredientes.

200 g de chocolate troceado 
100 ml de nata líquida

Cacao en polvo 

Calentamos la nata  y  luego la vertemos en un cuenco con el chocolate troceado. Lo dejamos un par de minutos y luego removemos hasta fundir todo el chocolate.

Refrigeramos en la nevera mínimo 3 horas hasta que endurezca.



Ponemos el cacao en polvo en un cuenco, hacemos bolitas con ayuda de una cuchara dando forma a las trufas y las cubrimos con el cacao 

Y rápido a comer que me las quitan del plato 😂😂


Variaciones posibles... A montón. Podemos infusionar la nata, con corteza de naranja, vainilla...
Podemos usar almendra, pistachos o avellana molida en lugar de cacao. Y si os gustan un poco alegres, siempre podéis añadir algún licor.




No hay comentarios:

Publicar un comentario