martes, 10 de abril de 2018

Quiché de jamón y verduras

Hoy una receta muy muy fácil y muy rica. Una quiché de jamón y verduras, en este caso espárragos trigueros, calabacín y champiñones.


Ingredientes.

5 huevos 
200 ml de nata líquida

Una lámina de masa quebrada

Un manojo de trigueros
Media docena de champiñones
Medio calabacín 
100 g de jamón

Cortamos los trigueros y los metemos un par de minutos en agua hirviendo, los escurrimos y reservamos.
Troceamos el calabacín y los champiñones y los doramos en una sartén junto con los espárragos, con una cucharadita de aceite

Lo apartamos del fuego y añadimos los taquitos de jamón.


Por otro lado, batimos la nata con los huevos.

Ponemos en una fuente la lámina de masa quebrada, sobre ella las verduras y el jamón, y por último, la cubrimos con la mezcla de nata y huevos.





Horneamos a 180 grados con calor arriba y abajo hasta que esté dorada y haya cuajado el huevo, es decir, que al pincharla con un palillo, salga limpio.











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