viernes, 16 de febrero de 2018

Rosquillas fritas

Hoy una receta para una merienda rápida. Son rosquillas de anís y limón, y aquí... En cuanto al anís, yo echo una cucharada, mi madre media copa jajajaja. Cada uno, a su gusto



Ingredientes.

2 huevos
1 cáscara de limón rallada
6 cucharadas de azúcar
2 cucharaditas de levadura royal
1 chorro de anís
6 cucharadas de aceite
Harina 
Aceite para freír

Ponemos en un cuenco los huevos, la ralladura de limón, el azúcar, el anís y la levadura. Batimos con energía.



Cuando vemos que ha subido un poco, añadimos el aceite y seguimos batiendo.

Por último la harina hasta obtener una textura que podamos amasar sin mucho problema, porque la masa es muy pegajosa.

Hacemos las rosquillas y freímos en abundante aceite


No son excesivamente dulces, así que si queréis, podéis poner un poco de azúcar por encima. Si sois golosos es fácil que no lleguen al día siguiente 😋







No hay comentarios:

Publicar un comentario