Ingredientes.
Una lámina de hojaldre
3 manzanas
250 ml de leche
2 huevos
75 g de azúcar
20 g de maicena
1 rama de canela
La corteza de medio limón.
Precalentamos el horno a 180 grados.
Ponemos a calentar a fuego lento, la leche con la rama de canela y la corteza de limón.
Mientras tanto, estiramos la lámina de hojaldre sobre el molde.
Mezclamos los huevos con la maicena y el azúcar.
Cuando la leche rompe a hervir, retiramos la rama de canela y el limón, añadimos la mezcla de huevo y lo volvemos a poner al fuego hasta que espesa. Debemos remover continuamente para evitar que salgan grumos, y si salieran, no hay problema, batidora en acción y problema solucionado.
Colocamos la crema sobre la masa de hojaldre y disponemos las rodajas de manzana sobre ella.
Espolvoreamos con azúcar y la horneamos durante unos 40 minutos hasta que el hojaldre se dore.






No hay comentarios:
Publicar un comentario