El cari, no me deja volver a hacerla en una temporada. El otro día salía de la cocina con la boca llena diciendo " a mi no me hagas más cosas de estas por favor" y después de eso, se tomó la media tarta que quedaba para cenar. Sinceramente no sé dónde lo mete, que envidia de metabolismo!
Ingredientes.
125 g de mantequilla
125 g de chocolate
1 café fuerte
3 huevos
120 g de azúcar
1 pizca de sal
1 cucharadita de levadura en polvo
150 g de almendra molida
Azúcar glas para espolvorear
Al lío.
Precalentamos el horno a 170 grados
Ponemos al baño maria el chocolate y la mantequilla, si queréis podéis usar el microondas para derretirlo, pero vigilando sacándolo y removiendo cada poco para que no se queme.
Batimos los huevos con el azúcar y una pizca de sal.
Hacemos un café fuerte y lo añadimos al chocolate y la mantequilla.
Incorporamos la mezcla de chocolate a los huevos.
Removemos bien para mezclar y lo vertemos en el molde previamente engrasado.
Horneamos durante 30 minutos y cuando enfríe espolvoreamos con azúcar glas.
Mi molde es un poco grande, por eso no queda muy alta, pero si tenéis un molde de 24 cm, es lo ideal.











No hay comentarios:
Publicar un comentario