lunes, 21 de mayo de 2018

Quiché de verduras y bacon


Siempre es buen momento para una quiché, pero quizás en verano es mejor opción aún, como se puede comer caliente o fría, es genial para un día de playa, rápida de hacer y muy versátil.


Ingredientes

1 lámina de pasta quebrada
150 g de tiras de bacon
1 cebolla morada
6 champiñones
6 espárragos 
Medio brocoli pequeño
3 huevos
200 ml de nata líquida 


Precalentamos  el horno a 200 grados
Pochamos en las sartén la cebolla y los champiñones. Cuando está listo, añadimos el bacon y lo dejamos un par de minutos más.

Hervimos agua y cocemos los trigueros 5 minutos, los sacamos y reservamos y metemos el brocoli un minuto 

Colocamos la lámina de masa quebrada en el molde. Disponemos la cebolla con los champiñones y el bacon.

A continuación el brocoli troceado con los espárragos 

Por último, batimos los huevos con la nata y ponemos un poco de pimienta.

Lo vertemos por encima y horneamos hasta que esté cuajado.




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