Siempre es buen momento para una quiché, pero quizás en verano es mejor opción aún, como se puede comer caliente o fría, es genial para un día de playa, rápida de hacer y muy versátil.
1 lámina de pasta quebrada
150 g de tiras de bacon
1 cebolla morada
6 champiñones
6 espárragos
Medio brocoli pequeño
3 huevos
200 ml de nata líquida
Precalentamos el horno a 200 grados
Pochamos en las sartén la cebolla y los champiñones. Cuando está listo, añadimos el bacon y lo dejamos un par de minutos más.
Hervimos agua y cocemos los trigueros 5 minutos, los sacamos y reservamos y metemos el brocoli un minuto
Colocamos la lámina de masa quebrada en el molde. Disponemos la cebolla con los champiñones y el bacon.
A continuación el brocoli troceado con los espárragos
Por último, batimos los huevos con la nata y ponemos un poco de pimienta.
Lo vertemos por encima y horneamos hasta que esté cuajado.





No hay comentarios:
Publicar un comentario