Ingredientes.
300 g de fresas
200 g de harina
1 sobre de levadura
1 huevo
125 ml de leche
1 yogur
200 g de azúcar
55 g de mantequilla
1 cucharada de esencia de vainilla
150 g de pepitas de chocolate.
Precalentamos el horno a 170 grados.
Limpiamos las fresas, las cortamos a la mitad y reservamos.
Batimos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar, añadimos el huevo, la leche, el yogur y la vainilla,y seguimos batiendo hasta que esté bien integrado.
Tamizamos la harina con la levadura y lo añadimos a la mezcla con la mitad de las pepitas de chocolate.
Engrasamos un molde de 20 cm con mantequilla, y espolvoreamos harina.
Vertemos la mitad de la masa y colocamos encima la mitad de las fresas
Ahora cubrimos con el resto de la masa, ponemos las otras fresas y las pepitas de chocolate que reservamos.
Y ahora horneamos unos 45 minutos hasta que esté hecha por dentro.





No hay comentarios:
Publicar un comentario