martes, 22 de mayo de 2018

Bizcocho de fresas y chocolate

Hoy vengo con el bizcocho más feo del mundo, en el libro de recetas salía muy cuqui, pero en lugar de un molde de 20 cm, usé uno de 18 y cuando el bizcocho empezó a subir, me enterró todas fresas jajajaja. Así que si tenéis molde de 20 cm, usar ese.


Ingredientes.

300 g de fresas
200 g de harina
1 sobre de levadura
1 huevo
125 ml de leche
1 yogur
200 g de azúcar 
55 g de mantequilla
1 cucharada de esencia de vainilla
150 g de pepitas de chocolate.

Precalentamos el horno a 170 grados.

Limpiamos las fresas, las cortamos a la mitad y reservamos.
Batimos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar, añadimos el huevo, la leche, el yogur y la vainilla,y seguimos batiendo hasta que esté bien integrado.

Tamizamos la harina con la levadura y lo añadimos a la mezcla con la mitad de las pepitas de chocolate.

Engrasamos un molde de 20 cm con mantequilla, y espolvoreamos harina.

Vertemos la mitad de la masa y colocamos encima la mitad de las fresas

Ahora cubrimos con el resto de la masa, ponemos las otras fresas y las pepitas de chocolate que reservamos.


Y ahora horneamos unos 45 minutos hasta que esté hecha por dentro.


Muy bonito no me quedó, pero esta muy rico.






No hay comentarios:

Publicar un comentario