Ingredientes.
300g de chocobolas
40 g de mantequilla derretida
1 tableta de chocolate Nestlé postres
1 envase de queso crema (270g)
500ml de nata
100 ml de leche
50 g de azúcar
2 sobres de cuajada
Happy hipo de kinder
M&m de colores
Empezamos con la base de galleta y para ello trituramos las chocobolas con la mantequilla derretida, yo añadí también unas pocas campurrianas, pero no es necesario
Separamos un poco de leche en un vaso y disolvemos en ella los sobres de cuajada
Ponemos en un cazo la nata líquida, el resto de la leche y el azúcar.
En cuanto hierve, añadimos el chocolate troceado hasta que funda.
Por último el queso crema ligeramente batido para evitar en lo posible los grumos
Finalmente añadimos la leche con la cuajada disuelta y dejamos hervir.
Una vez haya hervido, lo retiramos del fuego y lo vertemos sobre la base de galleta y refrigeramos. Es conveniente preparla un día antes de consumirla.
Para decorarla, la espolvoree con cacao en polvo y coloqué los 4 hipopótamos y las bolitas de m&m
Uhm que tarta tan exquisita para celebrar el super año de ternura, vivencias y un millón de experiencias con ese guapetón. Felicidades familia y a disfrutar
ResponderEliminarUhm que tarta tan exquisita para celebrar el super año de ternura, vivencias y un millón de experiencias con ese guapetón. Felicidades familia y a disfrutar
ResponderEliminar